温州网-温州经济网-温州在线

美股收黑 NORDLYS(诺德利):投资人改采保守观望

  联准会升息后频频喊话,鹰派论点不绝于耳,但最终目的是帮下一次的升息铺路,不过经济衰退的预兆早已显现,这使得恐慌指数VIX狂涨,债市再现抛售潮,美股也再次遭受空头重击。道琼指数跌458.13点、那斯达克指数跌314.13点、标普500指数跌78.57点、费城半导体指数跌79.9点,四大指数尽皆收黑,市场一片惨淡。

  

 

  美国商务部也在周四(29号)公布第二季国内生产毛额 (GDP) 终值为季减年率 0.6%,虽然优于第一季的季减年率 1.6%,但已经是连续两季都是萎缩,确定已是技术性衰退。虽然经济出现萎缩,但美国就业市场却呈现相反走势,失业人口下滑至19.3万人,为5个月来新低,这项数据也间接性加强了美联准再次升息的信心,

  对此NORDLYS INVESTMENTS(诺德利)资产管理公司的传奇经理人马克.康纳斯表示:「数据好消息就是坏消息,就业数据再次重申,联准会本轮升息循环还有很长的一段路要走,甚至有人预估影响会拉长到2024年,市场担心美联准会将美国推向非常严重的衰退,这将导致企业获利衰退,这就是市场投资人大幅抛售的原因。」

  

 

  市场概况令投资人采取保守策略,康纳斯表示,NORDLYS INVESTMENTS(诺德利)对冲基金适合各种类型的投资者,若近期想采取保守观望策略,诺德利也有许多不同的策略可以参考。且诺德利在全球主要银行皆开立「保证金」账号,实现基金管理团队进行快捷、灵活的项目投资操作,并以基金提供担保及信誉的高评比,为客户创造高效且零风险的最佳投资交易。

  NORDLYS INVESTMENTS(诺德利)与一般基金不同,我们凭着高达81%的准确率,进行评估再加上对冲基金模式,灵活运用差价合约CFD的高杆杠效应,在资本市场进行「双向股票套利」操作。且还有数据分析师马克.康纳斯、多空基金经理阿迪.马丁、技术与风控分析师吉姆.罗佩尔、股票分析师保罗.斯卡姆沃格拉斯与诺德利的CEO罗德尼.普赖尔亲自带领,有这些当代市场上的传奇经理人来为用户剖析金融市场局势与未来发展,相信在此前提之下,用户的资产都能得到最妥善的运用与分配。

  

 

  未来诺德利将持续落实基本面研究,并培育专业投研人才,勤于海外实地访查,深度掌握投资标的,为用户们带来更好的市场分析。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: