温州网-温州经济网-温州在线

“济州旅游达人养成课程”活动顺利结束,期待济州见!

  从初秋到秋末,天渐冷,心正暖。自9月20日陆续举行的四期“济州旅游达人养成课程”活动已经圆满结束,一份份丰厚的奖品已经送达到幸运的小伙伴手中,非常感谢各位“济州旅游达人”的踊跃参与,大家可以出道啦!

  海岛旅游,精彩济州。这段日子,我们一起开启了“健康济州·wellness you”康养之旅,11处健康观光地吸引着大家在济州岛亲近自然、自在休憩。

  

image.png

 

  (济州旅游达人第一期)

  我们一起感受了“打卡济州·照单全收”美拍之旅,15处可以愉快享受旅行并能够拍出美美照片的地方,让大家跃跃欲试、心驰神往。

  

image.png

 

  (济州旅游达人第二期)

  我们一起在线体验了“非凡济州·安心畅游”景点之旅,看遍了18处可以安心旅游、舒适体验并感受自然与文化魅力的地方。

  

image.png

 

  (济州旅游达人第三期)

  我们一起参加了“舌尖济州·食者寻味”美味之旅,寻遍了全岛15家宝藏美食店铺,那些从未品尝过的美味,触动了味蕾,抓住了心扉。

  

image.png

 

  (济州旅游达人第四期)

  一段旅程的结束,就是另一段旅程的开始。我们相信,一个精彩纷呈的济州岛已经镌刻在您的脑海中。济州岛的更多美好,还需要您亲自前往、亲身体验。在全方位了解济州岛的魅力之后,你是否已开始规划今后的行程?期待在济州岛与您美妙邂逅。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: