温州网-温州经济网-温州在线

智造新时尚·引领新消费,2022温州时尚展11月25-27日,火热开展!

  11月25-27日,2022第九届浙江(温州)国际时尚消费博览会将在温州国际会展中心与大家如期相见!五大主题展区,时尚趋势发布、商业贸易对接、生活方式展示,20000平米展示面积,200多家优质展商集结,涵盖时尚品牌、鞋服电商、服装定制、独立设计、儿童时尚、品牌发布等,拨开迷雾,探索全新商机。

  

image.png

 

  五大展区联动,共促产业发展

  本届时尚展由时尚品牌馆、电商鞋服馆、服装定制馆、时尚设计馆、时尚发布馆五大主题展馆组成,时尚品牌馆主打“时尚轻工产品”,展示国内外知名时尚品牌,邀请了人本鞋业,法派服饰,龙康辅料,子时时装,海洋箱包等首店首发和在外温商品牌积极参展,预计首发首展产品300多件;电商鞋服馆主要以温州鞋服源头厂家为载体,邀请了康奈抖音基地、惠利玛、豹子头、珍瑾服装、嘉悦服饰等100多家知名鞋服工厂积极参展,集结国内头部电商企业和平台、主播机构、达人现场选品、全域营销,推进温州鞋服产业的数字化转型;服装定制展引进国内知名展览公司灵硕展览集团,邀请了仕本、伊仕嘉、婕拉尼、凡帝威、杰恩盛等80多家知名定制企业,注重产城融合,强化温州时尚定制品牌发展新优势;时尚设计馆精心谋划儿童时尚板块,重点邀请晚豆、梵、昕艾文饰品等童装品牌,生活方式品牌展览互动展示,注重创新驱动,培育经济发展新动能;时尚发布馆以时尚品牌的新品发布活动,3天10场精彩大秀,重点邀请全球温商、国内及长三角区域设计师品牌、童装品牌、院校设计、鞋服品牌新品发布走秀。

  主要亮点

  “首店首发经济”助力区域消费升级

  以“智造新时尚·引领新消费”为定位,围绕“鞋服时尚品牌”,带来新型商业理念和丰富品牌内容,邀请人本鞋业,法派服饰,子时时装,龙康辅料,海洋箱包等首发首店,在外温商企业入驻时尚品牌馆,助力温州的商业能级升级。

  “边看边买”开拓经济新增点

  本届展会将联动优质的OEM/ODM企业、直播达人、MCN机构,携手京东、抖音、快手、腾讯、阿里等直播电商领军代表,联动完整的直播供应链上下游参与者,一站式解决这个新兴生态圈内的所有难点。同期举办京东时尚发布秀,沉浸式跨场景互联网消费体验,通过创新产品找到行业经济的新增长点。

  “联合办展”激发市场创新活力

  本届展会将锚定长三角一体化协同发展契机,充分发挥温州鞋服优势,与国内知名展览公司灵硕展览集团合作TCE&温州服装定制展、邀约长三角知名服装定制企业参展,联手潮童星合作儿童时尚板块,实现“品牌展会合作+突出细分产业”的联合办展模式,助力温州时尚产业持续扩大影响力,开拓外部市场。

  “即时匹配”全年无休商贸对接

  本届展会致力于为优质展商和专业买家群体提供深度对接服务,同期举办主题论坛、时尚发布会、商贸对接会等多种形式的专业贸易活动,筛选匹配企业面对面洽谈、举办线上海外对接会,走进知名工厂、企业参观考察,精准连接商贸对接需求,促成交易与合作。通过云上博览会平台、抖音、视频号等国内外平台全程直播活动过程,直观传递温州城市和产业特色,扩大展会国际国内影响力,实现365天全年无休商贸对接。

  2022温州时尚展由浙江省商务厅,温州市人民政府主办,温州市商务局承办,温州国际会议展览中心执行承办,展会专注深耕鞋服时尚产业,进一步促进我国鞋服产业升级,搭建商贸对接平台,11月25-27日,相聚温州,共赴盛会!

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: