温州网-温州经济网-温州在线

强强联合!涟漪口腔与民族正畸品牌正式达成战略合作!

  博恩集团旗下可丽尔博士作为正畸领域民族品牌之一,以让中国牙医能做好隐形矫正和儿童颜面管理和让中国人能做得起隐形矫正和儿童颜面管理为使命,坚持不懈的提升临床研究的进程。

  在2021年可丽尔数字化全周期矫正系统,C3系列产品上市,帮助更多孩子解决3到13岁的口腔健康,关注孩子的颜面发育。

  可丽尔数字化全周期矫正系统,根据生长发育需求,提供不同年龄段儿童的牙齿矫正方案,为儿童提供全周期的颜面管理。

  11月9日,可丽尔团队和涟漪口腔达成战略合作,成立可丽尔C3数字化儿童全周期颜面管理示范基地。

  乐清涟漪口腔成立于2013年,在经过四年的沉淀之时,深感乐清地区儿童看牙难的问题,于2017年正式更名为涟漪口腔儿童部,同时成为温州地区第一家专科的儿童口腔诊所。为乐清的儿童解决看牙痛,看牙难,不知道如何系统护理的问题。又经四年成长,在2021年成立了第二家门店:乐清涟漪齿科矫正中心。

  签约仪式上,可丽尔东区临床行政主任陈一凡先生、涟漪口腔医疗院长赵志明先生与各位现场来宾共同见证了可丽尔C3数字化儿童全周期颜面管理示范基地的成立。

  

 

  △ 签约仪式现场

  赵志明先生在仪式上同大家分享,“我们这一批算是乐清最早的从大学里跨出来的口腔医生,当时我就想着回到自己的家乡,创办口腔机构,这是我创业的初心。然而,在一路走来过程当中,我们很难看到愿景一致,想法一致,对医疗有足够敬畏之心的厂商。直到在今年上半年的时候,机缘巧合之下,认识了可丽尔。相同的使命感是我们双方共同合作的基石。”

  

 

  △ 赵院长发言

  陈一凡先生在致辞中表示,“可丽尔与国际国内多家口腔院校合作交流,专注创新,拥有众多国际和国内专利,在早矫领域更是较早提出儿童全周期颜面管理理念的公司,为早期矫治提供了一整套系统化的解决方案。

  此次与涟漪口腔的合作,相信能够帮助更多的孩子拥有健康、自信、灿烂的笑容,让每一个孩子都能够笑赢起跑线。”

  随后,陈一凡先生与赵志明先生共同完成了签约仪式。涟漪口腔与可丽尔博士正式达成战略合作。

  

 

  △ 签约仪式

  可丽尔东区临床行政主任陈一凡先生、涟漪口腔医疗院长赵志明先生,涟漪口腔儿童部儿牙科医生李育培女士,涟漪口腔儿童部儿牙科医生徐梦女士共同完成了剪彩仪式。

  

 

  △ 剪彩仪式

  涟漪口腔接受可丽尔C3数字化儿童全周期颜面管理中心机构认证授牌。可丽尔C3儿童全周期颜面管理示范基地正式成立~

  

 

  △ 授权仪式

  

 

  △ 医生认证仪式

  未来,我们相信,可丽尔博士将与涟漪口腔一起,共同见证儿童数字化早期矫正的重要时刻!并不断乘风破浪,披荆斩棘!

  可丽尔在数字化儿童全周期矫正领域的投入与研发将会持续加大,为更多小朋友的微笑保驾护航~

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: