温州网-温州经济网-温州在线

温州华夏保险开展防范非法集资宣传活动

  为持续深入开展防范养老诈骗宣传活动,切实维护老年人群体的合法权益,6月28日,温州中支联合郭公山社区开展专项户外宣传活动,普及防范非法集资、反洗钱等相关知识,帮助老年人增强防骗意识和识骗防骗能力。

  6月28日上午,温州中支组织宣传小分队进入郭公山社区,向市民群众发放题为《防范和处置非法集资条例》、《提高风险意识 远离非法集资》以及《防范电信网络诈骗宣传手册》的宣传折页,通过面对面宣讲,向社区居民详细讲解防范非法集资相关知识以及电信网络诈骗社会危害性及防范措施,引导帮助老年人防范诈骗,并提醒广大老年群体在日常生活中,增强防范意识,时刻保持清醒,切莫贪图小便宜,轻信谎言落入圈套。

  守护老年人的“钱袋子”,就是守护好老年人的晚年,就是守护好每个家庭的幸福生活,更是守护好社会的和谐稳定。未来温州中支将常态化开展防养老诈骗宣传工作,增强老年群众防骗意识和识骗能力,以实际行动维护好老年人的合法权益。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: