温州网-温州经济网-温州在线

中国高端心宿品牌来仙女湖了!泊心云舍七夕岛项目正式开工

  2022年9月29日,仙女湖·七夕岛开工仪式在江西省新余市仙女湖正式启动。区委副书记潘丽云下达开工令,意味着仙女湖即将迎来“心宿”时代。

  

1.jpg

 

  29日上午,新余市仙女湖区委书记周俊华,区委副书记、区管委会主任潘丽云及各部门领导,新余市仙女湖旅游投资集团董事长罗海燕,中国电建集团副总经理赖新峰,泊心云舍集团创始人、董事长钟祥诚以及多家新闻媒体共同出席此次项目启动仪式。

  

2.jpg

 

  启动仪式由区管委会副主任万永华先生主持,首先,区管委会副书记潘志军先生致辞,表达了对新余市仙女湖发展及泊心云舍·七夕岛项目的美好愿望。他表示,新余是一片发展的热土,是新时代发展的宠儿,这一次,泊心云舍集团、新余市仙女湖旅游投资集团、中国电建集团携手为仙女湖带来了首座中国高端心宿品牌——泊心云舍·七夕岛,为仙女湖旅游发展,为仙女湖打造国家级旅游度假区,为仙女湖民宿发展打下基础,贡献力量。泊心云舍·七夕岛将实现高标准建设、高水平管理,在全市树立高标准民宿领域标杆,促进新余市呈现一幅更繁荣、更璀璨的景象。

  

3.jpg

 

  随后,区旅发集团董事长罗海燕女士介绍项目基本情况。七夕岛总建筑面积13600平方,建设包括餐厅、书院、会议中心、水疗中心、客房、连廊、停车场及绿化配套设施等工程。项目建成运营后,可提供就业岗位50个。她表示,将高标准、严要求,科学调度,抢抓工期,全力推进项目早竣工、早投产、早见效,为仙女湖经济高质量发展贡献力量。

  

4.jpg

 

  接着,中国电建集团江西省水电工程局有限公司副总经理赖新峰先生致辞。他表示,将以高度的责任心和使命感抓好项目实施,严格遵守合同约定,自觉接受各方监督,服从服务建设单位和监理单位的现场管理,践行降噪时代精品,润泽美好生活的企业使命,精心组织,精心施工,精益管理,确保项目建成安全,优质,高效,廉洁的项目。

  

5.jpg

 

  最后,泊心云舍集团创始人、董事长钟祥诚先生致辞,对泊心云舍·七夕岛项目概况和建设规划做了简要介绍。他表示,仙女湖泊心云舍·七夕岛项目将立足于本土文化与地域精神,结合仙女湖美丽的爱情传说,并一如既往地秉承泊心云舍战略思想、核心文化、“五心”管家式服务,专属用品创新以及首创的“心宿”理念,打造成一座极具中式庭院风格的泊心家园,吸引更多全国各地乃至世界各国高端人群赴仙女湖旅游度假。

  

6.png

 

  设计效果图

  区旅游局、区城乡建设局、区经济发展局、区招商服务中心、区委宣传部、区城管执法局、区自然资源局、区农工局、区环保局、区市场监管局、区交警大队、河下镇政府、河下供电所、龙伏村委、施工单位、监理单位、设计单位、运营单位主要负责人出席此次会议。

  

7.png

 

  设计效果图

  泊心云舍创建于2015年,是中国高端心宿连锁品牌,集民宿运营、民宿设计、民宿供应链、民宿管理系统、民宿投资于一体的民宿企业。拥有高端心宿品牌“泊心云舍” 、高端精品民宿品牌“泊心书院”以及泊心风物等三个品牌。

  

8.jpg

 

  大理泊心云舍·MCA

  

9.jpg

 

  丽江泊心云舍·文苑

  泊心云舍以"一城、一院、一家、一卧"为战略思想,以“泊心家园、专属主卧”为核心文化理念,致力于在古城、古镇、古村落打造“一座泊心云家园、一间专属主卧"。

  

10.png

 

  设计效果图

  泊心云舍率先提出心宿理念,心宿即心灵的归宿,心灵可以居住的地方,让您的每一次旅行都是心灵的回家之旅。

  

11.png

 

  设计效果图

  仙女湖泊心云舍·七夕岛项目地址位于江西省新余市仙女湖,因1700多年前东晋文学家干宝所著《搜神记》中记载的“毛衣女下凡”爱情传奇而得名,是我国最早具有详细文字记载“七仙女下凡”传说的溯源地,也是“中国七夕情人节”的发祥地。

  

12.jpg

 

  仙女湖风景独特,50平方公里水面烟波浩渺,水天一色,100余座岛屿星罗棋布,湖湾幽深,数万公顷森林原始茂密,层峦叠翠,生态景观优美,人文历史独领风骚,被列为江西省非物质文化遗产。

  

13.jpg

 

  泊心云舍·七夕岛项目启动会的顺利召开,标志着项目各项筹备工作进入实质性运作阶段,七夕岛将是泊心云舍凝聚了无数心血的又一力作,努力打造成为新余市乃至江西省民宿界的标杆,这也是泊心云舍在仙女湖为每一位泊心家人打造的又一座泊心家园,欢迎大家回家!

  泊心云舍,心灵的故里。

  幽居于此,静候故人归。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: