温州网-温州经济网-温州在线

新日锂电嘉年华入场温州,工厂厂长带货现火爆名场面!

  继新日锂电嘉年华燃爆长沙、南京、合肥后,9月24日,新日又入场浙江温州,开启了一场新的旺季热销狂欢派对。

  与以往不同的是,此次活动正值新日温州工厂正式投产,厂长亲临直播间带货,体现了新日满满的诚意,打响了投产“第一枪”,彰显出新日“重回第一”的决心!

  

image.png

 

  厂长亲临直播间,为消费者送福利

  此次新日锂电嘉年华温州站全程线上直播,除了延续以往锂电嘉年华的抽奖活动、秒杀福利等,温州工厂厂长还在玩法上进行了升级,让消费者享受到了全新的购车体验。

  直播当日,消费者只要在直播间预付9.9元,便可锁定购车名额,并获得换购3C安全头盔或保险的机会,还能得到温州工厂补贴的300~500元购车优惠,同时参与直播间抽奖,高达2000元的新日电动车、价值千元的智能锁以及3C安全头盔,三重福利都有机会获得,小额预付金饱含满分的诚意!

  此次直播销售的产品均为新日超高端主力车型,像是幻影PLUS、小风雅Q3、幻乐等等,并支持消费者至线下门店取货,也可到温州工厂直接提货,消除了传统电商拿货后拆装的烦恼,旨在为消费者带来更舒适、更省心、更优质的购车、出行体验。

  

 

 

  

image.png

 

  高品质的产品,超给力的活动,直播全程让热血沸腾,收获了众多消费者的关注并积极互动,订单更是源源不断。不仅体现了新日对消费者需求的把握,更体现出消费者对新日的信任;而对于温州工厂而言,这次线上锂电嘉年华无疑是一场成功的“开门红”。

  温州工厂正式投产,新日全力满足市场需求

  2022年是新国标落地的关键之年,全国多地展开大范围的非标电动车换购活动。像是广东地区在前几日的《广东省深化电动自行车领域消防安全综合治理工作方案》新闻发布会中就明确表示:要加速新国标电动自行车的推动进程。而新日温州工厂的投产正是对全国新国标电动车普及的有力补充。

  

image.png

 

  根据品牌中长期规划和产业布局,新日温州工厂在2019年定址、始建于温州乐清,占地84亩,是新日的第五大生产基地。结合浙江温州、台州等周边地区发达的产业配套优势,同时借助新生产线的使用和新技术的应用,温州工厂在制造工艺、产品品质和产量规模上都得到了全面的提升,年产量可达50万辆,只为满足市场对新国标电动车的需求。

  

image.png

 

  

image.png

 

  可以说此次嘉年华,新日将温州工厂投产之后的第一批产品回馈给了广大用户,并亲自交付于消费者手中,这足以看出新日对自身产品品质的信心,同时也展现出新日对市场、对消费者负责任的态度。

  新日锂电嘉年华温州站与其说是一场旺季购车盛宴,不如说是新日温州工厂特别的“开业仪式”。从直播间的热闹非凡和连续不断的订单可以看出,消费者对新日未来的市场表现充满了期待,更期望新日“重回第一”的愿景早日成为可能!

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: